Мертвая принцесса

......................Накрась ресницы губной помадой,
......................А губы лаком для волос...

............................................«Агата Кристи»

Принцесса лежала в хрустальном чертоге.
На алых ресницах дрожали слезы.
Прекрасный Принц целовал ей ноги
И приносил ей белые розы.
Принцессе снились цвета и звуки.
Сгущался сумрак вокруг лежанки.
Прекрасный Принц целовал ей руки
И отправлялся трахать служанку.
В серебряной луже лунного света
Принцесса спала, не меняя позы.
Прекрасный Принц возвращался с рассветом
И резко пахли увядшие розы.
С застывшими в слабой улыбке губами
Принцесса казалась наивной и жалкой.
Она никогда не простится со снами,
И он никогда не оставит служанку.

14.01.97


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.