Темнота

Сзади слышу я рев
Мне некуда бежать
Эта проклятая ночь
Стою в темноте я опять
Стою на краю темноты
Страх сердце сжимает
Меня вспомнишь ли ты
Пощекам моим слезы стекают
Хочу сказать тебе я прощай
Хочу подойти и нежно обнять
Хочу тебя крепко любить
И никогда тебя не забыть
Но все это лишь мечты
Тебя я люблю , пойми...
Но не услышишь меня ты
За то что люблю - прости
Впереди вижу я свет
Может это спасение
Что мне сказать:да или нет?
А может это забвенье?
Делаю шаг в темноту
Крепко сжимаю я руки
Лечу вниз , в пустоту
Виной тому люди
Удар , вновь темнота
Поднимаюсь я в верх
Холод , хочу я теплла
Хочу обернуться , нет!
Кровью истекает мое тело
В глазах - пустота...
Кто это сделал?
Я умерла навсегда...
Кто мне руку подаст
Крепко ее я возьму
Свет опять погас
Что случилось, непойму
Вы ангел за мною пришли
Ведьвы мой покровитель
Боялась ли я смерти?
Незнаю что и ответить
Последний раз обернусь
Посмотрю я на тело
Грустно я улыбнусь
Смерти все же я не хотела...
 


Рецензии