О родине

Паутина из злобы и фальши
Не отпустит на встречу с судьбой;
Обстоятельства сделали дальше
И труднее дорогу домой...

Я боролся со встречным теченьем,
Подставляя свой парус ветрам,
Но поддавшись однажды сомненьям,
Я вернулся в покинутый храм...

Обниму его белые стены,
Подарю неизведанный мир.
Я отдамся заветному плену,
Что с рождения сердцу был мил...


Рецензии