Серия 3. После полудня. Раздумья
Фигурка (была...) что надо
Похоже, немного стервозна -
Как выгнуты брови
И взгляд был...
А может и свет так падает...
Чего же тебе не хватало
В этом огромном мире
Во что ты ввязалась, милая
Во что же тебя втравили?..
Эх, что ж за собачья работа
Такого насмотришься за день
Что ночью и спать неохота...
-Итак, ничего особенного
Три ранения в спину
Одно - в голову (контрольный?)
Если перевернуть, то видно
Начнем?
      -Да, да, начинайте...
Но я вас, пожалуй, оставлю
-Ты плохо выглядишь что-то
-Да...умотался за день...
Пойду я, спасибо, "доктор"
И снова шуршат, бросаясь
Под колёса полоски разметки
В них зашифрованы строчки
Точки-тире-точки
Как заголовки в газетах
Мелькают, зовут на танец...
Что мы имеем?
Немного
Никто ничего не видел
Тихая, в общем, дорога
Окрестности - просто "идиллия"
Образчик сельской трущобы
В семистах метрах от города
Три кола, три двора, как остроги
И сугробы, сугробы, сугробы...
Никто ничего не слышал
Никто ничего не знает
Мужик на охоту вышел
Думал: "Волк али заяц"
Следы вроде "Волги"
В лесу воют волки
"Эх, дороги" да толки
Свидетельство о публикации №101121700506