Нет буржуинам!

Злой террорист рычит в самолЈте
Злой буржуин желает войны
Кто-то "святой" с президентом в обнимку
Слушает гимн издохшей страны

Так и живЈм, среди террористов,
Всяких "святых" в бороде и крестах
В коммунистической церкви, как глисты
В вздувшихся животах

"Хлеба и зрелищ" - лозунг нудистов
Полуголодных в мокром песке.
Наш буржуин своих террористов
Держит на поводке.

Вечная слава дури российской!
А бородатым - особый привет!
Ни буржуинам, ни террористам
Нас не осилить - нет!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.