Серия 2. Раннее утро. Щурюсь
К окнам прилипла темень.
Многоэтажки улей
сонный еще.
Размеренно
лифт выпускает в зиму
тех, кто спешит работать.
Как хорошо, что мимо
жизни моей заботы
типа «нет денег в доме».
…Что там сегодня в планах…
подзакупиться в Lankom`е,
степ, массажистка, сауна…
Кто там с утра трезвонит?
Да. Это я. Нормально.
Свободна как раз. Ты вовремя.
Ладно, приеду.
Маленькой
Чашечкой черного кофе
Только взбодрюсь немного.
Шутишь?
Кто из нас профи?
Да. Без осечек.
До скорого…
Свидетельство о публикации №101121700501