Есть женщины мудрые
Есть женщины гордые,
Есть женщины нежные,
Как первый цветок.
Есть женщины добрые
И есть непокорные.
Есть женщины свежие,
Как чистый глоток.
Есть женщины яркие,
Как звезды блестящие,
Которые в памяти
Живут до конца.
И все-таки женшины
Лишь те настоящие,
Любовью которых
Согреты сердца.
Свидетельство о публикации №101121700496