Куда нас всех несет...
Жизнь идет, течет, бежит.
Куда, когда, зачем и все-таки откуда?
***
Куда летит Земля
Сквозь череду столетий?
Откуда все течет,
Все, под названьем – жизнь?
Как в знойный день пыля,
В полях бушует ветер,
Хватает и несет,
Что на пути лежит.
Откуда все течет,
Беснуясь в круговерти?
Порой, ломая все,
То застывая вдруг?
Куда нас всех несет
И кто за все в ответе?…
Свидетельство о публикации №101121700490