Я тебя вспоминаю
И в горе и в счастье,
Как реликвию имя твое берегу.
Я тебя вспоминаю
Немыслимо часто,
Потому-что иначе любить не могу.
Я тебя вспоминаю
Всегда и повсюду,
Где бы я не была,
Как бы мне не пришлось.
Я забуду себя,
Но тебя не забуду.
Видно так мне запомнить
Любовь довелось.
Свидетельство о публикации №101121700484