Кокаиновый рай
Не вдыхай,не вдыхай!
Кокаиновый рай,
Жизнь иль смерть выбирай!
И большим колесом
Вдоль по жизни твоей
Прокатился ацен..
С ним ведь жить веселей.
ЛСД,порошок
И родителей в шок
Повергаешь своим безрассудством!
Только всё решено
за тебя уж давно
И с иглой твои руки трясуться...
Пробуй волю в кулак!
Хоть на миг,хоть на шаг!
Но закрыто окно
И захлопнута дверь.
Ты теперь нам чужой,
Среди нас ты как зверь!
Свидетельство о публикации №101121700461