Мы появились раньше бога

Мы появились раньше бога,
Которым священник карает грехи.
У нас не было перед молитвами долга,
Мы тихой рекой сквозь время текли.

Нас небо качало как колыбель.
И ветер с гор дул нам в лопатки.
Он находил там маленькую щель,
Играя вместе с солнцем прятки.

Эй, спроси меня, кто я такой?
Скажи мне, что я не достоин судьбы
Касаться твоих ног грязной рукой
И при этом быть таким же как ты.

Твое отраженье застыло в дверях,
Ты пачкаешь им любое поверье.
Ведь ты не тот кто делает взмах,
Ты тот за чей счет прорастает движенье.

Ты бежишь по одиночеству круга,
Страх оказаться в чье-то цепи,
Но мы появились раньше бога,
Которым священник карает грехи.


Рецензии