не жди

Его ты не жди
Он остался позади
Ты дальше беги
Ведь все еще впереди
Но ты не хочешь уходить
Не хочешь его оставлять
Но ведь надо дальше идти
Нельзя же с ним умирать
Он уже весь посинел
А ты хочешь вслед за ним
Его лицо как белый мел
Ты сидишь рядом сним
Уже холодные его губы
Зачем ты их целуешь?
Нежно держишь мертвые реки
Лучше если его ты забудешь
Окропив его слезой
Ты смерть к себе не зови
Уходи ты домой
Ну давай уходи...
....................
Зачем ты это делаешь?
С ним рядом быть хочешь
Ты сама понимаешь?
Но уже ничего сделать не сможешь
Ведь вы оба мертвы


Рецензии