Шорох... шорох...

Шорох...шорох...ломая голову,
Не забудь. Не забудь. Не устань.
Проходя мимо алого логова,
На колени, пусть мысленно, встань:

И прощенья проси, лютый зверь,
Хоть глазами, хоть телом - проси!
Субъективное вдумчиво вверь
Субъективному. Паразит

Разъедает меня изнутри.
Все с ума посходили - бред!
Чай обычный с лимоном и сыром бри -
Завтрак. Завтра - обед...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.