Теряю курс, осуществляю бег...
В несбыточных мечтах
Теряю курс,
Осуществляю бег.
Мой мир - это мои шаги,
Гнетущий прах
Моих прапрадедов.
Но разве я должна
Хоть что-то?
Я - человек.
Я не участвую
В чужом сознаньи мира,
Не заблуждаюсь заблужденьями других.
Пропала тень,
Душа её вдохнула.
Я по себе сужу,
Своими отраженьями играю,
Люблю как сплю
И этот сон вдыхаю,
Как тень - душа.
Моя печаль - внутри,
И обустраивает этот дом,
И судит по себе, как я.
Но вам её судить -
Нельзя.
Я запрещаю.
Из дальнего угла вспорхнула,
Невнятно проворчала стрекоза...
Любовь во мне,
И только так
Я чувствую,
Осознаю себя.
О чём я думаю?
О самоосознаньи,
Невероятности иначе жить.
Моя печаль - внутри,
И обустраивает этот дом,
И судит по себе, как я.
Но вам её судить -
Нельзя.
Я запрещаю.
Свидетельство о публикации №101121700429