Атлантида

коснёмся опять друг друга
но не рукою –  ветром
и холодом ночи прошлой
так чтоб прожгло насквозь

так чтобы след вечный
да на щеке белой
что и румянами красными
я не закрашу – страшно

вдруг не узнает прохожий
тот, что с перстнем на пальце
я-то его быть может
тоже в толпе не замечу

как же тогда сказка,
Слава поёт которую
на Атлантиде встретившись
может пройдёмся строчками

мы не тонули – вспомнили!
мы улетели в пропасти
танцы священные вечные
мы танцевать и сейчас готовы

и пробежаться сквозь завтрашний
день – весь не познанный
остановиться прошлою
ночью и снова уснуть

чтобы ещё раз улицей
тонкой и всё же нашей
по утонувшему городу
поплестись развязано

встретится взглядом с перстнем
помни мой знак выжженный
он на щеке яркостью
я утону на встрече
старого и настолько нового...
будем плестись вместе



в этом своём произведении
я сносилась на строчечки
Кормильцевым Ильёй написанные
Славой Бутусовым спетые
 


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.