***

Верой и надеждой
Умирает мечта
И как будто бы на вечно
И как будто навсегда
Уходишь ты , мой ангел верный
Я знаю не вернешся
Ну чтож , не буду ждать
В тоске мечтая о тебе
Ты мне оставил лишь печаль
А может возратится все во сне
Но будет поздно...все
Закончилась печаль
И мы с тобою разошлись
Как будто бы на вечно
Как будто навсегда.


Рецензии