Отрицание

Зачем мне ходить, если можно летать,
Зачем мне любить если можно оставить
Стихи не ковре, разорвавши тетрадь
Чтоб злобой обидное не показалось?

Я думаю то, что бокалы, звеня,
В кровь разобьют против нас расстоянье:
Ты на картине увидишь меня
Я же в 12 открою признанье.

Это скорее мечтанье зимы,
Скрывшей за окнами глупых вопросов
Солнце твое из густой синевы
Где мы не увидим не боль и не слезы.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.