Девять баллов

Как только вычеркнуть решу
Два имени на дождь и в ливень ,
Так сразу голос твой пугливый
Я прижимать хочу к лицу

Может быть просто плыли зря
По оба берега теченья
Но принимать буду решенье –
Коль ветер в спину – в грудь заря.

Но вам меня уж не понять
И вам за мной уж не угнаться
Меня в девятибалльном танце
Штормит безудержная гладь…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.