Я наверное, не успела...
Что-то вовремя изменить
Я, наверно, не буду первой,
До которой потянется нить.
Я, конечно, на буду слабой
Попытавшись тебя обнять
Ведь уже описала словами
Что с их помощью не описать.
Да, я знаю, сама виновата –
Но и ты уж меня прости
Не могу я вот так рукою
К черно-белой руке идти.
Не кричу, не зову, не плачу –
Права нет мне тебя потерять.
И свой сильный характер спрячу
В пруда нашего сизую гладь…
Свидетельство о публикации №101121700417