брак s, Моя Королева..

забракуй меня, милая,
как следует забракуй
на конвейерном лежбище
я последний PSY XУZ
распили меня, милая,
посмотри что внутри
и железными ру’чьями
ты мне сердце сотри
разотри его пальцами
по бумажной себе
разорви свои бедра
до промежных небес
закричи в меня, милая,
всеми нотами закричи
и подземными дзотами
расстреляй из ночи
не оставь меня в тишине
не разбей об асфальт
пусть я буду бракованный
но единственный альт

[меж твоих чресл закованный…]


Рецензии
Своеобразное выражение любви...

Маргарита Заликовская   06.02.2002 00:44     Заявить о нарушении
э-это не выражение, а проявление ;))
спасибо

Йу-Ю   06.02.2002 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.