Царское село
За порфирною складкой времен.
Только трон воцарения гордого,
Колокольный, пронзительный звон.
Воронье отшумело над гнездами,
Мшеть обуглены пряди ветвей.
Снеговей -
Закружил над мимозами,
Пустотения Царских полей.
Белый сумрак скольжения мглистого;
Тих боярышник рдеть у катка.
И река -
Вдаль, уносится чистая...
За века, догонять облака.
Свидетельство о публикации №101121700406