Ответ на письмо

Ответ skapi

Признать, весьма я поражен
Вашим письмом, да и стихами,
Что ж, чувств я тоже не лишен,
Но мой ответ - лишь долг пред Вами…

И быть не может чувств меж нами,
Ведь с Вами даже не знаком,
Хотя и я, сидя ночами,
Мечтаю только об одном:

Чтобы излить души страданья,
Найти покой хоть в чем-нибудь,
И сил немного для признанья,
Чтоб жизнь свою всю повернуть.

А Вы! Зачем же Вы так говорите?!
Что, мол, мечтать нет больше сил.
Вы оглянитесь, поищите,
Ведь мир бывает очень мил.

Хотя, без спора, так бывает,
Что легче сдаться и уйти,
Но мы ведь знаем: побеждает
Лишь только тот, кто смог пройти

Сквозь спады сил и вдохновений,
Желаний к черту все послать.
Казалось - не было решений…
(Их просто надо поискать).

И я б не смог любви отмерить
И сердце подарить свое,
Но знаю я – нам важно верить,
Ведь в Новый Год возможно все?

10.12.01 (Киев)


Рецензии