Говорят...

Говорят,что дети-ангелы.
Говорят.они добры.
Почему ж потом в злых демонов
Превращаются они?
Почему с душою светлою не пройти
Нам весь наш путь?
И зачем на жизнь я сетую,
Проживём ведь как-нибудь...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.