Крыльями серебряной метели

Крыльями серебряной метели
Постучишь в замерзшее окно,
На палитре зимней акварели
Красный шарфик, и занесено
Снежной пылью розовое поле,
Где любви неуловимый след
Утерялся в звоне колоколен
На пути венчаний и надежд.
Болью обнаженного рассвета
Будет плакать сонная свеча,
Ласковым дыханием согрета,
Почему тебя я не встречал,
Отчего случайно не заметил
На своем безоблачном пути,
Не мои с тобой гуляют дети
Ты меня, любимая, прости...


Рецензии