Как скучно...

Как скучно все! И эти речи...
То шепотом, а то срываясь в крик...
Слова так липко накрывали плечи
Безвкусной шалью... их иссяк родник.

А я ждала, когда же ты очнешься,
Порвать сумеешь паутину грёз
Мой милый, ты во сне смеешься,
Целуя золото чужих волос...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.