Моя неугомонная душа
Оставь надежду всяк сюда входящий,
Забудь про нежный сладкий сон,
Проходит всё, и это проходяще
И даже если ты влюблён.
И даже, если ты не чувствуешь свободу,
Готовый по пятам её ползти,
И если ты готов в огонь и воду,
И разрушать всё на своём пути.
И если ты забыл свою гордыню
И волю превратил свою в кисель,
Внутри заноза ноет и поныне,
И твой корабль сел на мель.
И если хочешь плакать и смеяться,
И знаешь всё, что будет наперёд.
Скажи себе – Не стоит огорчаться
Всё проходящее и это всё пройдёт.
Раскроет мир свои объятья скоро,
И мысли унесутся в облака,
В душе остынут внутренние споры,
Стихов возникнет новая строка.
Всё впереди ещё и это лишь начало,
И жизнь твоя безумно хороша.
Проникнешься ты в то, о чём молчала
Твоя неугомонная душа
4. 02. 01.
Свидетельство о публикации №101121700347