Маше Левиной

Упадёт на плечо луч весенней зари,
Тихо звёзды погаснут в небесной дали,
Томной дымкой расстелет туман на реке
И прильнётся рука к чьей-то тёплой руке.

Солнце ярким лучом зажмурит глаза,
Ветерок шалунишка уснёт в волосах.
Воздух томно насыщен цветеньем весны –
Утро радугой яркой прольётся сквозь сны.

Ты откроешь глаза и потянешься вверх,
И прольётся на утро твой сказочный смех.
Упадёт на лицо свежесть первой росы
И омоет прохладой чистейшей красы.


Рецензии
Ocharowatel'noe stihotworenie...
Grustno, chto uje ne pishete...:(
Udachi!

Jasmine   19.12.2001 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.