Полу...
Ты - полуангел и получертенок,
Полухозяйка и полураба.
Полусильна ты и полуслаба,
Полумудра ты и полунаивна,
Полураспутна и полуневинна,
Ты - полурадостна-полугрустна...
Спросите, кто это - полуона?
Что же, отвечу я вам не тая:
Я!
Свидетельство о публикации №101121700341