Романс

Отдыхаю от разума, полная грез,
По страничке выдергиваю из блокнота
И из белых податливых слову полос
Отжимаю романса последние ноты

По уступам до края стремится поток,
Водопадом срываясь в бездонную пропасть
И на донце стакана еще есть глоток,
Чтоб забыть навсегда надоевшую робость

Потакаю иллюзиям только во сне,
Превращаю в судьбу свою боль-неудачу
Ты стоишь у порога надежды, во вне...
Безнадежно спокоен... и я не заплачу


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.