Я любил, Я люблю, И я буду...

Я впитаю стихи, я впитаю слова,
Как последний мой грех.
Я верну себе крылья, полечу к островам
И атоллам утех.

Сквозь штормящее море и злой океан,
Через тернии к свету,
Через сотни холодных и жаждущих стран
Я верну себе лето.

Это лето моё, и того, кто поверит
В это лето моё,
В это тёплое время откроются двери
В это лето  моё.

Я верну себе лето, в нём тепло и просторно.
Нежно шепчет волна
Мне о тайнах глубинных и томных,
И загадочно светит луна  .

И в солёную пену я войду по колено с прибоем.
Волны - руки русалок
Касаются ласково ног. И останусь с мечтою.
И на миг, в этот миг
                Я останусь лишь тем, кем я был .

Кем я был, с кем я был, и кого я любил,
И кого долго звал, и о ком я мечтал.

Я вернусь! Я вернусь! Я вернусь!
В это тёплое лето.
Из холодной зимы и из темени к свету.
Я вернусь!
                Я любил, Я люблю, И я буду.....

                2.02.99


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.