Еслия

               

Музыка вьётся вокруг головы,
Свет ослепляет ночными огнями.
Жизнь начнётся с новой главы,
Если музыка будет с нами.

Буду вновь для тебя безупречным,
Не навязчив и вовсе не клейким..
"Эта музыка будет вечной,
Если я заменю батарейки."
**
Я не знаю, что будет со мною,
Может завтра, а может не скоро.
Повернётся судьба, вновь, спиною,
Но я выживу, в этом нет спора.

Мой характер поможет беспечный.
Ты мне дашь прикурить сигарету.,
Эта музыка будет вечной,
Если я поменяю кассету.


**
Не хватает мне пониманья,
Что я скоро вернусь, я приеду.
Будет Вера, Любовь и Вниманье,
И Надежда последует следом.

Два бокала, вино, мрак и свечи,
Мы, возможно, достигнем вершины.
Эта музыка будет вечной,
Если я поменяю машину.
**
Мир элитный откроет ворота,
Я с триумфом войду в эту сферу.
Образ умника и полиглота
И солидного дяденьки, в меру.

Сладко взвизгнет под пазухой «стечкин»
Напоследок споёт хор над златом.
Эта музыка будет вечной,
Если буду крутым и богатым.
**
Оторвусь от небесного мира,
Скучно там , нет сладких страданий,
Там играет лишь арфа и лира,
Странный  мир безбрежных мечтаний.

И вернусь я домой скоротечно,
Снова стану незримым героем.
Эта музыка будет вечной,
Если буду я сам и собою.
                Ик      10.12.98.


Рецензии