Трубадур
Шут короля, но не король шутов.
Скажи, игрушкой быть готов
Мадам, капризной, Пампадур?
О, эти нежные созданья
С походкой сказочной, как сон,
И голос томный в унисон
Подарит сладкие страданья.
О, ты мой друг, совсем раскис,
Струна взяла минорно ноту.
В мгновенья прерванных полётов
Ты выполняешь свой каприз .
Ик 10.12. 98
Свидетельство о публикации №101121700289