Я устал...
Я устал постоянно утаивать ход,
Я устал суетиться и что-то скрывать,
Я устал веселиться и просто страдать.
Как и прежде мечтаю я о любви, но устал
Прикрывать своей грудью холодный металл,
Тот, что в душах чужих, мне шепчащих - люблю...
Не люблю, от того я сейчас не пою .
Я устал от тревог, я от злости устал,
И коситься устал на чужой капитал,
Я устал зубы портить о выступы скал.
Я не жалуюсь, просто я очень устал.
Свидетельство о публикации №101121700287