Уставший соловей

            

               
Мой соловей устал,
Быт жизни поглотил  моё святое диво.
 И свергли пьедестал,
Там где меня носило.

Он голоден и скуп,
И песен петь уж не хватает силы
На крыльях нет уж пут,
Но нет и рядом лиц тех милых.
                Кому он пел
Кому дарил он теплоту и нежность.
Зима. Уснули все. Предел.
Остался холод, мрак и безмятежность.

Мой соловей устал,
Он не поёт мне боле песен...

                Ик  04.12.98


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.