Зима

Снег накрыл всё вокруг -
Лес, дорогу и луг.
Спит весь мир и природа сама,
Наступила  зима.

Я очнусь наяву
Каплей снега в снегу.
Вой пурги, скрежет льда, затхлый дым -
Это музыка  зим.

Белый снег зовёт и манит,
Всё как в добром сне.
Белый снег, и как в тумане
Он парит во мне .


                Ик       ( Где-то лет пять назад ).


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.