Завтра

Завтра солнце взойдет на другой высоте,
Завтра будет покой и блаженство в душе.
Завтра буду смеяться, шутить и любить.
Позабуду все то, о чем надо забыть.
Завтра кончится стужа, натупит весна,
И, наверно, я буду уже не одна.
Завтра высохнут слезы, и сменится ночь,
Я смогу все обиды свои превозмочь.

А сегодня я просто сижу в тишине,
И стихи сочиняю о завтрашнем дне.
На вопросы мои есть один лишь ответ -
Кто не может мечтать, у того "завтра" - нет.
 


Рецензии
У Вас очень хорошие стихи!
Гляну еще что-нить...

С уважением Лу

Лукреция   29.01.2002 13:52     Заявить о нарушении
Большое спасибо, ЛУ!!!!

Заходите!

С уважением,

Сена   30.01.2002 07:58   Заявить о нарушении