Письма

Вечерами
Мягкий снег оседает на раме.
Мне свиданий неистовых пламя
Разжигает услужливо память.
И с экрана
Мне читать твои письма чуть странно.
Нежность плещется в них океаном.
Сколько счастья ты дал мне, желанный!
Полночь скоро.
Я гашу фитилек монитора,
Поднимаю, поежившись, ворот,
Ухожу в полупризрачный город.
И, ныряя
В золотую утробу трамвая,
Я слова твои вновь повторяю –
Заклинания нашего рая.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.