стерпит, но не поможет

Когда-то мне сказали: станет больно,
Доверь печаль бумаге, не стыдись.
Бумага стерпит, она к этой роли
Привыкла за свою былую жизнь.

Она не позлорадствует, как люди,
Воспримет все слова твои, как есть,
Пустые сплетни распускать не будет,
В ответ не пропоет доверчивую лесть.

Но не прижмет она к себе, не приласкает,
Не скажет тихо пару добрых нежных слов.
Да, пусть молчит о том, что много знает.
Но с ней не заведешь душевный разговор.

И вот теперь, когда на сердце мука,
И рифма изменила мне с другим,
Ищу того, кто лишь протянет руку,
С кем просто обо всем поговорим…


Рецензии
Юля, не грусти!
Если надо поднять настроение - заходи, уладим!
Всего тебе хорошего.

Н.Т.

Шонн-Тигра Ночной   18.12.2001 03:12     Заявить о нарушении
спасибо, милый Тигра!

Я обязательно зайду!

Счастливо, и тебе всего хорошего!

Юлия   18.12.2001 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.