Метаморфозы

От твоего имени
Осталась тень...
Разукрашу инеем
Морозный день.

На твоих ресницах
Замру на миг,
Чтобы оброниться
Каплей в твой мир.

Заблужусь я снова
В запретных снах,
Прорасту - словом
В твоих стихах.


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.