Первая капель
Между нами февральская вьюга.
Мне дожить до весны нелегко,
Мерзну я без любимого друга.
Я считаю минуты и дни,
В мыслях время вперед подгоняю.
Сердце требует теплоты
Без него оно замерзает.
Но однажды растает лед,
Унесется зима метелью,
Но и это уже не спасет,
Я растаю первой капелью.
Свидетельство о публикации №101121700186