Дэнис Спилснер, которую я никогда не видел, после концерта на ко

Сочные губы,
Бархатный голос,
Море улыбки,
Нежность души.
Несколько грубый
Вьющийся волос,
Мелодия скрипки
В Российской глуши.
Воздух Амстронга
В душном подвале.
Кто ты, откуда?
Как хороша!
Грубо и тонко
Музыка в зале.
«Черное чудо»-
Джаза душа.
Сколько в природе
Музыки разной,
Разных поэтов,
Разных певцов.
Можно бы вроде
Найти и прекрасней
Музыки этой
И этих стихов…
Сочный английский
В душном подвале.
Бархатный голос
И море души.
Тембр очень низкий.
Как долго мы ждали
Вьющийся волос
В русской глуши.

                16.12.2001 


Рецензии
вроде бы можно
найти и прекрасней,
но как оценить
истоки пристрастий?

Осипова Евгения   19.12.2001 13:07     Заявить о нарушении