Надземный мир

Представь, что Мир Надземный - царство,
Но в волшебстве его коварство,
Хоть все мечты осуществимы
И все желанья выполнимы.

Мечты твои тебя окружат,
Себя желанья обнаружат.
А как же их угомонить?
Ведь нечем удовлетворить.

Нет тела, нет вещей, желудка...
И это вам, друзья, не шутка.
Как быть, куда бежать - не знаешь
И на том свете ты страдаешь.

Но, если, будучи ты в теле,
Себя испробуешь на деле,
То мысли сможешь приручить,
Своей ты воле подчинить.

И вот они тебе подвластны.
И будет всё тогда прекрасно.
Иди вперёд, не спотыкайся,
В грехах своих по ходу кайся,

Мечтай о том, как ты летаешь,
Мечтай, как людям помогаешь...
Тогда тебе не будет стыдно,
За жизнь свою не так обидно.


Рецензии