Флотилия из цикла страсти по бг

В недрах моей флотилии
ВсЈ идЈт кувырком
Никто не помнит где нос, где корма
А я не помню где дом

Блещет один командующий
Схватив лотерейный билет
На котором написано "пропуск в рай"
Которого вовсе нет

А капитан на мостике
Стал как рыба-пила
Столь грациозен и пьян луной
Взгляд сжигает дотла

Вечно под мухой вахтенный
Тупо глядит ему в рот
Дома его поджидает жена
И весь комунальный сброд

А на весЈлом ботике
Мимо плывет БГ
Как адмирал - при кортике
С лентою на ноге

Мачты уже все спилены
Проданы с молотка
В недрах моей флотилии
ВсЈ нормально пока


Рецензии
Не стой на пути у высоких чувств
А если встал - отойди
Об этом когда-то пел БГ
С лентою на ноге
С орденом на груди
И даже если вселенский потоп -
Не стой на пути...

Топтыгин   30.04.2002 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.