К пмятнику А. С. Пушкина

Мы вас не видели но помним ,
Мы вас не знали но поём ,
Мы ваши мысли не припомним ,
Но все от них чего-то ждём .
Мы изучили ваше детство ,
Давно оплакали финал .
Мы оценили ваши рифмы
И им воздвигли пьедестал .
С него взираете вы томно
На лужу , сквер и на людей ,
А ведь мечтали вы о звёздах
В далёкой юности своей .
Парили вы под облаками ,
Внимая гул и птичий звон ...
А мы об этом лишь читали
И поместили вас в бетон .


Рецензии
НЕ ПОМЕЩАЙТЕ В БЕТОН ПОЭТОВ
ОНИ ПИСАЛИ СОВСЕМ НЕ ПРО ЭТО

Явление-М   25.02.2002 06:54     Заявить о нарушении