Он изменял мне три раза и всё время из-за любви ко мне
/Из письма читательницы одной газеты/.
Он просто меня любит, мой маленький малыш,
А я хожу на цыпочках, и говорю всем «Тшшш!»
Его уже ласкаю пятнадцать сладких лет,
Целую нежно в лобик и в рот кладу амлет.
Когда я уезжаю куда-то по делам,
Он бедненький парнишка – всё должен делать сам,
Он на дом приглашает грудастеньких подруг
И, как-то рефлекторно, в тоске, ласкает вдруг,
Шекочит шалунишка их нежно между ног:
Быть может это слишком, но ревность ведь порок.
Его я не ревную, желания полна,
Старательно целую: ведь я его жена...
Свидетельство о публикации №101121600669