Счастье - это...

      
          Счастье - это то, во что не надо верить.
          Счастье - это то, чего мы снетерпеньем ждем.
          Я жду, чтоб ты любовь свою доверил.
          Тогда мы вместе через реку счастья перейдем!
         
          И черти обзавидуются нам!
          Враги устанут наших тем касаться,
          А мне останется лишь только улыбаться
          Чуть грустным,но доверчивым глазам...


Рецензии