Да ладно, чего ты? На, бери! Ну конечно только поп

Как ветер провинции с севера дул
Болел отвратительной мерзкой болезнью
Как только он душу свою обманул
Он ветреный ветер немедля заметил

Он думал что делает что-то не так
И рад был как солнечный маленький мальчик
Когда забивал аккуратно косяк
Он думал что счастлив он думал что плачет

Предсмертных конвульсий закончилась нить
Сказали:"Сам выбрал такую дорогу"
Всё наглая ложь - ему нравилось жить
Он просто когда-то услышал:"попробуй"


Рецензии
Да :(
не соврал
грустно

K1   03.02.2002 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.