Волос доверчивую прядь

Волос доверчивую прядь,
Склоненную на грудь,
Мне хочется к губам прижать
И глубоко вдохнуть.

Не торопясь? проститься с днем,
Забыть о всех обидах,
И думать только об одном:
Как бы тебя своим теплом
Не потревожил выдох…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.