*Будем помнить всегда*

Словно огонь горит
В сердце моём уставшем.
Не замолкает крик
Боли о дне пропавшем.
Стрелки часов на миг
Остановить не страшно,
Но угасает лик, -
Времени всё подвластно.
Плавно бегут года,
Станем днём вчерашним...
Будем помнить всегда
О жизни своей настоящей.


Рецензии