Когда молчишь ты

Когда молчишь ты
Это грустно,
Когда грустишь ты,
Тоже нелегко.

Так отчего на
Сердце пусто?
Так отчего,
В душе темно?

Когда я терпеливо,
Жду ответа,
Ты все молчишь ,
Не хочешь говорить,
Когда хочу я
Твоего совета,
Ты лишь смеешься,
Незачем спешить.

Но почему на
Поруганье
Отправлен я
Бессмысленной
Судьбой.
Ведь я не умер,
И мое сознанье,
Разочарованно
Уж тянется
К другой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.